Мои книги

Доброго времени суток!

Все еще начинающий писатель, хотя пишу уже давно-давно-давно. Пробую себя в разных жанрах — фэнтези, реализм, фантастика — ничто передо мной не устоит)

Но главное — мне нравится писать о людях и их отношениях, в каких бы мирах и ситуациях они не оказались.


«Йормунганд» — мой самый первый роман. С уклоном в скандинавскую мифологию, со сложными именами и простым сюжетом. Мистика. атмосфера и приключения в наличии.

«У Локи трое родилось детей, вся сила Фенриру досталась, Хель жаждет власти и любви, а Йормунганд умнее прочих. «
История про старшего сына Локи — Йормунганда, его стремление найти место в мире, овладеть могущественными источниками магии и при этом остаться собой.

 Вы знаете, в в этой истории что-то есть. Какая-то загадка, что ли. Я не могу точно сказать, понравилось мне или нет — вроде и герой не самый приятный, и остальные персонажи, за редкими исключениями, симпатии не вызвали, а все же чем-то зацепило. То ли мистикой этой и символизмом, где все на недосказанности и до конца что-то есть. Ощущение какой-то тайны, от концовки. Это ведь, насколько понимаю, история мистической инициации, превращения человека в бессмертного духа — в то, что японцы называют ками. Может, потому и герой такой чуждый и странный — что он изначально по своему душевному складу чуточку не совсем человек. Еще вот эта вот связь с мифами, где персонажи — вроде как люди, но носят имена богов, тоже создает какую-то двусмысленность, и тогда слова «жертва Альфедру» совсем иначе звучат, как «жертва Одину-Всеотцу». Книга необычная и немного странная, но явно талантливая.

(с) Бочаров Анатолий Юрьевич  (отзыв с Самиздата)


Самый новый мой роман, еще в процессе. Отчасти продолжение «Йормунганда», но можно читать и как самостоятельное произведение. Продолжение выкладываю каждую неделю.

Удачливый монах отправляется в путешествие, от которого зависит его судьба и судьба его родного дома. Впервые оказавшись за стенами обители, он попадает из одного приключения в другое. Любовь, братья по вере, даже собственная религиозность, все становится испытанием.


«Клушу» я отношу к женской прозе, потому что написано женщиной и про женщин =) Не любовная история ни разу, но зато про отношения, дружбу, про преодоление себя. На данный момент самая популярная моя книга. Однажды напишу продолжение =)

С детства Клаву дразнили Клушей, такой она и выросла. Ей всего двадцать с лишним, а она уже разочаровалась в жизни. Работы нет, парня нет, зато есть ребенок и склочная мама. То ли махнуть на себя рукой и плыть по течению, то ли бултыхаться и выбраться из болота — Клава и сама не знает.

Большое спасибо за приятно проведенное время. Большая редкость, смелость, наблюдательность и талант — по-доброму и нескучно без прикрас и выдумок писать про нашу действительность.

(с) Анна (отзыв с Литнета, один из многих)


А здесь я грешу фанфиками. Если вы не приемлите однополых отношений или вам сам жанр не нравится, не открывайте. Но если вам подобное баловство по нраву — прошу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *