Январь 2021

  1. Начала заниматься английским на Дуолинго. Достаточно простой и ненавязчивый способ. Занимаюсь в свободное время, когда надо от чего-нибудь отвлечься. Хоп, и прошла урок =)
  2. Начала новую инвестиционную страницу своей жизни. Ну или вроде того =)
  3. Занялась благотворительностью на регулярной основе. Звучит пафоснее, чем есть на самом деле. Но, я же это сделала =)
  4. Я достаточно часто встречалась с друзьями =) Играли в настолки, разговаривали, и вообще все было хорошо. Навестили родственников, у которых действительно давно не были.

Из остального:

По-моему, мне удалось внедрить привычку ухаживать за собой каждый день. Активно пользуюсь запасами косметики, потому и покупаю новую. Просто-напросто проснулся интерес =) Результат, как говорится, на лице, овал потянулся, кожа отличная =)

Связала почти все из списка. Кофточку и шапочку Илье, маски для Лешиной шапки, подарочный набор для Туяны. Ну и плюс мелкие починилки. Сегодня доделаю домик для кота и будет совсем круто =)

Год без покупок — промежуточные итоги: вести отдельный трекер и список того, что купила, оказалось полезно. Вместо того, чтобы заниматься самоедством, можно проанализировать на что же мне так хотелось потратиться в этом месяце, о чем жалею, а о чем нет.

Всего сорвалась по-настоящему пять раз. Начала покупать больше игрушек, потому что этот пункт входит в «разрешенные». Ставлю себе ограничение — одна игрушка в месяц, но хорошая и полезная =)

Я все равно покупаю канцелярию и товары для творчества. Масштабы сократились, а направление все то же. Ну, хоть использовать начала. Главное — не жалеть все новое, красивое и в упаковке, а использовать. Начинать новые проекты, полистать мастер-классы и энциклопедию для рукоделия.

Косметика — я создала прям новый стратегический запас. Отчасти руководствуясь мыслями, что скоро по магазинам мне не побегать, отчасти из желания порадовать себя. Не брать новое, пока не использую старое.

В остальном же покупки оправданы и вполне закономерны. Даже четыре футболки по акции =) Хорошие базовые футболки, которые я точно буду носить =) Так что все норм.

В следующем месяце постараюсь больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *