1 квартал, 3 неделя

Итоги третьей недели таковы: я сделала расписание для Ильи. Купила маркеры для магнитной доски, сделала карточки. Так что можно приступать к внедрению. Это самое сложное, конечно. Этап подготовки у меня всегда лучше этапа реализации. Но в этот раз я не отступлю =)

Второе важное — я выбрала благотворительный фонд и настроила автоплатеж. То есть каждый месяц теперь в пользу фонда Радость материнства у меня будет списываться небольшая денежка. Суть в том, что это чуть ли не единственный фонд у нас в республике, который помогает женщинам в сложных ситуациях, когда им с детьми просто-напросто некуда пойти. Хоть что-то.

Кроме того, наскачивала кучку сериалов, вяжу подарочный набор из шапочки и шарфика для Туяны, занимаюсь английским на Дуолинго. Прибралась в детской, чуток расчистила пространство.

Год без покупок: за неделю опять сорвалась один раз. Купила набор фетра и клевые интерьерные наклейки, которые еще не придумала, куда приклею. Но обязательно придумаю =) Заметила за собой тенденцию, что тяга к шоппингу не ослабла, только теперь я пользуюсь «лазейками». Покупаю и заказываю подарки, косметику и игрушки, ну и вообще всякое для детей. А уж если акция или распродажа — то держите меня семеро =))) Но даже так и вижу, что количество бесполезных и спонтанных покупок заметно уменьшилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *