Очередной день

Я все еще не родила. По ночам бывает тяжко. Задалбывает постоянно бегать в туалет, особенно когда уже на пороге засыпания. По утрам тошнит, изжога то и дело. И спать приходится от мужа откладываться, иначе жарко и тесно. Ну, что ж поделать.

Из остального: ребенок приболел, так что пока сидит дома. Что-то он у нас в последнее время слишком болезненный. Сегодня решила посвятить день почти полностью ему — играть, заниматься, да и самого дитя надо привести в порядок. А то он у нас не слишком аккуратный, и время от времени превращается в этакий комочек грязи. Я привыкла, хоть и знаю, что это не дело. Но и превращаться в сумасшедшую мамашу, которая бдит за каждым пятнышком, тоже не хочу.

И давно уже пора сделать ему расписание. Раз не могу заставить себя, надо хотя бы разделить работу на этапы и последовательно их выполнить. Типа, найти картинки для утреннего расписания. Расписание для занятий (тем более в текстовом варианте оно у нас уже есть), подготовка ко сну. Вот все такое и постепенно день у ребенка выстроится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *