Итоги 2020

  1. Илья пошел в школу. И ходил аж целый месяц. Потом удаленка, ветрянка, простуды. Мы занимались как могли))
  2. Илья больше не принимает нейролептики. И это замечательно =) Синдром отмены прошел относительно легко, особенно если сравнить с прошлой попыткой.
  3. Завели кота!
  4. Теперь у нас есть свое дело. Малюсенький бизнес, который раньше был нашей работой, но теперь это все наше)
  5. Благодаря непопулярным фэндомам я попала на Фикбуке в местные топчики))
  6. Есть несколько не то чтобы достижений, но все же заметных изменений к лучшему. Во-первых, мы заключили с квартирантами договор о продаже земельного участка в рассрочку. Во-вторых, я уже закупила и запасла все для малыша. Живот уже чуть ли не на коленях лежит, так что в январе или начале февраля, скорее всего, будет прибавление.

Из остального:

Отлично пережили карантин =) Я начала и забросила рукодельный бизнес, начала и забросила новый роман. С творчеством в этом году вообще как-то не ахти. Списываю на гормональные изменения, апатию и токсикоз. Справедливости ради, кое-что из связанного у меня все-таки покупали. Под конец года удалось продать даже набор из слизеринских шапочки и шарфика.

Забросила писать даже фанфики. И вроде тянет, и вроде нет. При этом у меня лежат черновики аж трех романов.

Отдыхала пару раз у воды — события яркие и достойные упоминания)) Отдых у Байкала — это же святое)) И вообще, с отдыхом в этом году все было в порядке. Увольнение сказалось благотворно в том смысле. что с Лешкой начали проводить больше времени, решали проблемы, делали дела и гуляли =) А сейчас работать после отдыха как-то заметно легче))

Как каждый год говорит наш президент «Это был тяжелый год…» Но уже завтра начнется новый))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *