Очередной день

Вчера порешали имущественные вопросы, вроде как. Пока документы не на руках, ничего конкретно сказать нельзя. Таковы реалии бюрократии.

Забрали бутылочки для кормления. Лешка охренел, когда я показала ему сколько стоят одни соски от бутылочек Avent. Щито поделать, все очень дорого. Но это должна стать последней моей покупкой из списка. Может быть, еще пеленки, но хз. Начинаю думать, что тех, которые у нас есть, вполне хватит, или можно просто купить ткань.

Неделя безудержного шоппинга позади. Денег осталось немного, но я ни о чем не жалею)) Подумываю выложить на Авито еще ненужных вещей. Как только марафон расхламления закончился, взгляд начал цепляться за всякие пылесборники. Типа, и от этого можно избавиться, и от этого.

Из остального: вчера случайно наткнулась на новость об убийстве девятилетнего мальчика в Екатеринбурге. Пацана еще и зверски замучили перед смертью. Фото смотреть не стала, одного описания хватило. Убийца самовыпилился. Если существование по ту сторону все же есть, надеюсь, даша того урода сильно-сильно мучается. Тяжело воспринимать такие вещи, когда у самой есть сын примерно такого же возраста.

И так переживаю, что приходится все чаще оставлять ребенка на свекровь. Я бы наняла няню, но Лешка не поймет. Буде выглядеть как акт пренебрежения и пассивной агрессии. Да и денежный вопрос опять же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *