Очередной день

Денег все меньше, а надо их все больше. Как обычно, в общем. До Нового года осталось не так много времени, но добавилась еще одна цель — закончить его без долгов =) И без финансовых проблем, желательно, но здесь как повезет.

Не прошло и недели, как я сорвалась и купила кошачьи игрушки) Дорого. Проще было сделать самой. Ну что же, и такое бывает. Зато удержала себя от других мелких и незаметных трат, типа «а не подписаться ли мне на какой-нибудь женский журнал». Как раз скидки. А не подписаться =) Я едва читаю то, что есть сейчас. И приходится специально выделять время и заставлять читать себя с бумажного носителя. Настолько уже привыкла читать буковки с экрана))

Список разрешенных покупок довольно-таки обширный. Плюс в том, что по этому списку я вряд ли буду покупать спонтанно. Детские вещи можно присмотреть заранее, новые, но с рук. Хозяйственные приблуды брать на совместных покупках или сравнить цены в магазинах. Главное, что оин наконец-то купятся) А то как же жить без чугунной сковороды))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *