Очередной день

Обои отклеиваются, техника и сантехника ломается. Квартира ветшает без постоянного ремонта и обновления. Хех. Самое печальное — это стиральная машина. В современных условиях, с курсом доллара и т.д., они стоят дорого. А тут ерунда — петля сломалась, но таких больше не выпускают, запчасти ни у кого нет. Дернул же черт покупать лет десять назад стиральную машину фирмы Океан. Сегодня попробую написать производителю, м.б. у них есть, мало ли. Жалко выкидывать стиральную машину только из-за петли.

Котейка благополучно обдирает обои. Как подрастет, ну и как разъедемся со свекровью, надо будет переклеить. То есть это еще только через несколько месяцев.

Вообще, я бы купила стиральную машику б/у и не заморачивалась бы. Но Лешка лютый противник б/у техники, б/у одежды и всего б/у. Имеет право)

Еще из той же оперы — сломался смеситель в ванной. Хз что с ним, но душем теперь пользоваться невозможно — течет. Скорее всего, сломала свекровь, она пользовалась им последней. Но по умолчанию виноват Илья. Бесит так, что аж бомбит.

Надо прогуляться, поныть кому-нибудь) Отпустит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *