Очередной день

С сегодняшнего дня в городе закрываются все торговые центры, общепиты, фитнес-клубы, бани и т.п. Выглядит как контрольный выстрел в тех мелких предпринимателей, кто еще выжил. А главное — вчера все ТЦ были набиты людьми сверху донизу. Хех, интересно, после такого скопления людей пандемия пойдет на спад? Вопрос риторический.

Из хорошего разве что набрела на распродажу-ликвидацию и накупила себе косметики. Жаль владельцев, но я рада, что взяла запаску для пудры и помад несколько штук)) А вообще. надо думать как самим выжить, впереди новогодние праздники.

И еще я радуюсь, что продлили каникулы для первоклашек. Для учебного процесса хреново, а для синдрома отмены, который переживает сейчас Илья — самое то. В этот раз он пока не такой жесткий. Все-таки успокоительное влияет, постепенная и более мягкая отмена препарата. Но у еще одного лекарства может быть такой синдром, и его тоже скоро отменять…

Ладно, что сейчас беспокоиться о том. что будет. Пока все более-менее и ладно. Реальность заставляет жить текущим моментом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *