Пацаны

Мы посмотрели два сезона.

Первый — огонь, второй проходной, но тоже ничего =) На втором как будто можно было бы и завершать. Но анонсировали пять сезонов, так что хз что будет дальше.

Сериал про супергероев, не слишком-то реалистичный, но вполне натуралистичный, с мясом, мудаками, кровищей и отсутствием логики. Главные противостоящие друг другу герои — Бутчер и Хоумлендер. Удивительно похожие ублюдки по разные стороны баррикад. Хьюи и Старлайт — вроде их антиподов, чистые и светлые (насколько это возможно) идеалисты.

Большинство остальных персонажей клевые, за ними интересно наблюдать, за некоторым исключением. Черный Нуар — мой любимчик, но просто потому, что мне нравятся молчаливые герои. Помесь Бэтмена и Дэдпула =) Иногда возникает ощущение, что он один в Семерке и работает. Остальные то на съемках, то пресс-конференциях, то заняты своими делами.

Позиция Билли Бутчера, конечно, ближе, ведь он все же человек, хоть и мудак. И суперы в самом деле оборзевшие. Но Хоумлендер, как персонаж, интересней и трагичнее. Смотришь, и время от времени понимаешь, что он, в сущности. мог бы стать неплохим человеком, если бы не воспитание, не окружение. Чудовище, которое хочет, чтобы его любили. Вполне нормальное желание для так и не созревшей личности.

Смотреть можно, но если после первого сезона осталось сильное послевкусие и хотелось поскорее узнать, что там дальше. То после второго уже нет. Оно и к лучшему, третий же еще не скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *