Mass Effect 3

Последняя игра трилогии вышла объемной и масштабной. И, что бы про нее не говорили, неплохой. Хорен с ней, с концовкой, ведь я играла ради процесса, а не ради нее.

И все же, бедная Шепард решала конфликты, которые длились столетиями, спасала направо и налево, искала артефакты и даже отбивалась от собственного клона. Это было тяжело, но весело =) По крайней мере никто не просил меня убить десять медведей =)

Романы в МЕ, на мой взгляд, блеклые. Я так и осталась верна Кайдену. В первой части он был хорош, а в третьей актер озвучки безбожно переигрывал. Хотя последнее прощание вышло трогательным. Если буду переигрывать за мужского персонажа, все равно выберу старого товарища по оружию =)

Старалась сохранить все расы, со всеми договориться, в итоге вышла зеленая концовка. Я даже не поняла, почему именно она. Ну ладно, пусть и не было «вздоха Шепарда», зато все остались при своих имплантах. Просто подумала, что избавиться от всех синтетиков, биотики и т.п., это все равно, что внезапно исчезнет все электричество. Люди жили без него тысячелетиями, но все равно как-то стремно =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *