Остаться в живых

Марафон по просмотру культового сериала прошлых времен закончился, и его даже будет не хватать. Совсем немного =)

И, с одной стороны, да, не ответили на все вопросы, и облажались с логикой и мотивацией, но смотреть-то было интересно, а некоторые персонажи получились вообще отлично. Даже удивительно, что Джека Шепарда хотели убить еще в пилотной серии. Он же сердце сериала. Хотя то, как его образ изменили к концу сезонов, будто возвращение на материк его сломало, выглядит ну так себе.

Кейт вначале нравилась, потом дико раздражала с ее неуемным желанием всех спасать и метаниями между мужиками. Хз, чего она вообще хотела. Говорила одно, делала другое. Ну, блин. Сойер норм. Только получить все то, что он получил на Острове, он мог и так. Всего-то стоило остаться с той женщиной, которая родила от него дочку. И все было бы =)

Локк, ну блин, от крутого дядьки в первом сезоне в конце осталась только тень. Хнык, плак.

Вообще логика под конец пострадала сильно. Вся эта муть с Джейкобом и братом Джекоба, у которого даже нет имени. И их «мать», вещающая, что люди на Острове злые и несут с собой зло и т.п.. Ну ага, как это все лицемерно смотрится, когда знаешь, что она убила только что родившую женщину и украла ее сыновей. Блин, камнем забила, трындец просто. И она, типа, охраняет добро. Ф топку.

Не знаю, почему так ругали четвертый и пятый сезоны. Они уступали предыдущим, про выживание и накрутку секретов, но были динамичными и смотрелись на одном дыхании. А последний — печаль печальная. Образ Бена удался, но больше и смотреть не на что.

В общем, серила годный. Пересматривать не буду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *