Очередной день

Куча планов на день, как всегда. Сегодня особенно тепло, так что народ опять высыпет на улицу. С этими уродами так лета и в само деле не будет. Потому что ситуация с коронавирусом лучше не становится, только хуже. Вот какого хрена не посидеть дома, чтобы потом нормально провести лето, а? Уебки.

Зато использую клевый теплый день, чтобы домыть окна.В хорошую погоду возиться с окнами даже удовольствие, тепло, свежий воздух =)

Вчера наконец-то пришла хорошая идея насчет «Полубога». Когда пишешь нас скорость и сразу выкладываешь есть неприятная особенность, что хорошие мысли приходят не так быстро. Быстро, но не слишком. Но теперь пазл четвертой главы сложился и теперь я наконец-то смогу ее дописать.

Да и вообще. Я за время карантина успела полежать кверху пузом, поиграли с Лешкой в настолки, посмотрели уже два сезона «Остаться в живых» и не останавливаемся. Прошла первый уровень тренировок с Джулией Майлз, от курсов тоже осталось немного. На этой неделе закончу «Эмоциональный интеллект» и фотокурса осталось дней пять. Аберкромби «Первый закон» почти дочитала.

Надо: занять рукоделием и его продажей, заказать новую пряжу для игрушек и мелких вещей. Я хочу делать подарочные наборы и боксы, потому что они мне самой нравятся и потому, что это может выстрелить. Убраться дома, разобрать залежи вещей. Опять. Его осталось не так много — лишнего хлама, но всегда можно что-нибудь наковырять. Подумывала заняться ютуб-каналом, но хз. И стоит опять взяться за прокачку скилов рисования и вязания.

И довести уже этот сайт до ума. Поменять дизайн некоторых страниц и вспомнить уже, для чего он был мне нужен. Не только же для блога. Хотя, в первую очередь, для него.

Планов много, а я одна =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *