Очередной день

Как только оказалась на карантине и ничего не происходит, как сразу же надо писать в блог. Каждый день. Да, каждый день.

У знакомого маршрутчика коллегу забрали с подозрением на коронавирус. Трындец. Свекровь начала понемногу бунтовать. Все же приходится целыми днями теперь находиться рядом.

В республике уже 19 заболевших. Это дофига. Ввели строгую самоизоляцию и наверняка она продлиться дольше 5 апреля, если так продолжится.

Лост офигенный сериал, но очень уж тяжелый в эмоциональном плане. Запоем смотреть совсем не просто. И персонажи там выглядят все же слишком хорошо. Я после пары дней на Байкале дикарем выгляжу хуже =)) Вообще как оборванцы ходим, а там выжившие после катастрофы выглядят как на курорте. И ведут себя так же.

Но все равно интересно. Чарли — дебил. Вот уж поистине, нет противника страшнее, чем союзник — идиот.

И я все еще не могу писать. Не могу влиться в работу. Просто не могу. Я все время на это жалуюсь. Но ничего, завтра все изменится. Хз почему, просто изменится и все.

Сегодня бухаем с друзьями он-лайн. По стечению обстоятельств, все оказались при пиве=)) И решили собраться возле ноутбуков. Круто же =))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *