Очередной день

Актуальное: ну вот и до нас добралось. Цимес в том, что первые заболевшие коронавирусом — чета известных предпринимателей, которые, наверное. заразили полхурала =)) Да и не жалко, конечно, но, блин, они встречались с кучей людей.

Следующая неделя объявлена выходной и карантинной. Мы решили соблюдать. Купить завтра необходимое примерно на неделю. Без фанатизма, типа муки взять, растилки. Все равно всем не запасешься. И никуда особо не ходить. Хотя бы попробовать, что это такое — карантин. В настолки поиграем, фотокурс пройдем до конца. Будет чем заняться =))

Из интересного: скинули денежку «компенсация», сумма странная, но, в целом, неплохо и своевременно. Пришел ответ из соцзащиты, как раз, когда я уже начал им звонить. Льготы нам одобрили, хоть это хорошо =)

Из остального: купила новый коврик для занятий дома. На ЯМ купили Куронеко. Я удивлена и обрадована =) «Полубога» приняли на конкурс, выложила его две главы — ровно 10% от требуемого объема. Посмотрела новый фанатский мультик на Ваху 40к, и подумала, хер ли мне эта вселенная нравится? Отписалась от пабликов и ютуб каналов, в общем, перегорела. Ну, хватило двух лет =))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *