Очередной день

Я умоталась.

Илья безобразничает целый день напролет. И даже то, что я спала до полудня, чего не было уже давно, это меня не спасло. Я устала и хочу сладенького . При том, что у меня неделя воздержания от сладкого.

Залезла в «Ведьмака» поиграть часок, а поиграла три. Удивительно, но первое, что подумала при прохождении первого «Ведьмака» — до чего красивая графика. Да, рожи пластилиновые, но фон, травка, деревья, домики — вот это все =) И, поскольку я напрочь забыла в чем там дело, играю как в первый раз. Ну, не совсем, потому что кое-что я все-таки помню, в общих чертах. Но соблюсти нейтралитет никак не получается. И эльфов жалко, и Яевинн, расист недоделанный, не нравится. Так что подкармливаю при случае, но помогать во всяких столкновениях больше не помогаю. И в этот раз выбрала Трисс, а не Шани. Трисс для Геральта делает все, что может, она и в самом деле его любит. Так что в моих глазах Трисс все же предпочтительнее Йеннифэр, той я бы кошки не доверила.

Из остального: пообещала себе за каждую главу «Полубога» подарок. типа должно мотивировать. Эх, не пойму. работает или нет. Потому что придумывать сюжет мне нравится, а выстраивать слова в предложения — нет. Но получается, как мне кажется, неплохо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *