Очередной день

Вчера был интересный опыт.

Во-первых, я стала гневливой. Лешка прикопался к моему почерку и меня прорвало. Я стараюсь исправить почерк, хотя меня-то он полностью устраивает. Купила тетрадь для чистописания и занимаюсь каждый день. Но нет, я как-то не так написала букву «ю». Ну и, в общем, я поняла, что дело не в почерке.

Все это я ему высказала, потом ушла в магазин, а потом поняла, что забыла дома телефон. Ну, и так тому и быть. Целый день шаталась по городу без телефона =) Специально расплачивалась наличными, чтобы за моими передвижениями нельзя было отследить по карточке. Смски о расходах все равно приходят на телефон.

А часы перед выходом поставила на зарядку. Так что оказалась без связи и даже не знала, сколько времени.

Во-вторых, без часов и связи отличный был день =) Я прогулялась по магазинам, и на этот раз могла потратить время на разглядывание сколько хотела. Съездила в Секонд Хенд, кучу времени там не была, и вполне довольна уловом. Обычно это поиск «розы в навозе», а в этот раз попался прикольный новогодний свитер — в виде кафтана Санты. За полную цену и специально хрен бы я такое взяла. А за сотню вполне себе, и на следующий Новый Год обязательно надену =)

Скаталась до Любы и провела пару часов с ней. Поболтали обо всем =)

Когда вернулась домой, то Лешка уже слишком за меня волновался, чтобы злиться =) Посмотрели «Изгоя», повалялись вместе, и все хорошо =)

Время от времени такие встряски полезны. Я отдохнула. Правда, я бы еще в кино сходила, но сеансы слишком уж поздние, да и смотреть особо нечего. Да и дома с Лешкой все вышло совсем неплохо, в итоге. Вечер тоже был хорош. Но на постоянной основе — нервов не хватит. Нам бы свалить из дома только вдвоем. Но вряд ли это возможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *