Холоп

А неплохой развлекательный фильм. Неудивительно, что собрал такую кассу. Судя по количеству заставок, спонсоров собралось тоже немало. Мне понравился. Хоть и есть к чему придраться — не хочется =)

Идея с мажором, для которого наняли целую деревню актеров, с реквизитом, с техникой — натянута, но почему бы и нет, как говорится. В фильмах случаются и большие допущения. В остальном же прекрасно. И шуточки норм, и персонажи вполне себе. Особенно Прошка =))) Гришка не нравился мне до самого финала, пусть он и исправился. Но все-таки за него переживала =))

Самое главное,.чем фильм понравился. даже не сочная картинка и не чудесная операторская работа, атмосфера и т.п. Хотя все это есть. Филь сделан с душой, что ли. Чувствуется, что режиссеру он интересен и нравится, и мне тоже =) А остальное — ну, Бэдкомедиан, наверное, по нему проедется, но эмоционального содержания это не изменит.

И иногда хочется, да, чтобы какому -нибудь мажорчику всекли как следует, и чтобы он на себя со стороны посмотрел. Не факт, что чему-нибудь научится, но просто вот хочется =)) Так что еще и игра на низменных человеческих желаниях. Хотя — желание справедливости вовсе не низменное. чего это я =)))

Фильм приятен и смотреть его можно =))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *